Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  TORREZAN, R.; FREIRE JÚNIOR, M.; CORRÊA, T. B. S.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; MURILLO FREIRE JÚNIOR, CTAA; TÂNIA BARRETO SIMÕES CORRÊA, CTAA.
Título:  Aproveitamento de cascas de banana para a produção de farinha.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999.
Páginas:  16 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 34).
ISSN:  1516-8247
Idioma:  Português
Conteúdo:  Breve revisão sobre casca de banana. Disponibilidade de casca de banana em algumas indústrias do Estado do Rio de Janeiro. Secagem de cascas de banana.
Palavras-Chave:  Aproveitamento; Casca de banana.
Thesagro:  Banana; Casca; Farinha; Produção; Secagem.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65473/1/CTAA-DOCUMENTOS-34-APROVEITAMENTO-DE-CASCAS-DE-BANANA-PARA-A-PRODUCAO-DE-FARINHA-FL-08851.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE34824 - 1EMBFL - --08851CTAA08851
AI-SEDE34824 - 2EMBFL - --08851CTAA08851
CPATSA32327 - 1EMBFL - PP0965109651
CTAA3415 - 1UMTFL - PPDOC 00341998.00007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  30/11/2015
Data da última atualização:  13/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G.
Afiliação:  LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; DANIELLE DE BEM LUIZ, CNPASA; PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA; RICARDO BORGHESI, CPAP; KARLINE T. T. MURAKAMI; ELISA H. G. PONSANO.
Título:  Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015.
Páginas:  p. 147.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Água; Peixe de água doce; Processamento; Tilapia.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134220/1/CNPASA-2015-fenacam.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA296 - 1UPCRA - DDCNPASA-SP432015.043
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional